隱居森林之中-日月潭民宿-原森林 (Guest Blogger: Miss Zero)

隱居森林之中-日月潭民宿-原森林

位於日月潭的原森林絕對是隱居感受被森林包圍的好地方!

其實這裡像小型精品酒店多過民宿啦。以下是網站的相片,有沒有很摩登很現代的感覺!

本來想訂清境黃慶果園,但知道清境黃慶果園在日月潭新開了民宿,一下子就被這外形吸引到, 好想投入森林的懷抱!

1

這次訂了和室日出四人房, 聽名字就知道是可以看到日出的房間啦!!! 那就不用大早遠跑到合歡山上看日出啦!早上打開眼睛就可以看到超美的日出景!

2

房間拍出去的日出,但是時間已經是7點多,要看完整日出早上5點多6點就要打開眼睛啦!

民宿早上有包早餐, 在頂樓吃早餐風景超美的,讓人胃口大開!

3 4 5

超美對不對!! 早餐選擇還挺多的,而且味道不錯……..那小擺設看得出主人家的心思,超可愛的…

6 7 8

房間的衣掛都有可愛的動物,感覺太森林了吧, 真想偷偷地帶回家……這四人房有兩個房間,望出去的風景都有不同的感覺。

9 10 1112

民宿對於沒有駕車前往的客人都有照顧到,到附近景點,例如魚池街和水社都有車子接送,不會不方便啦, 還會介紹你附近的餐廳, 如果要去日月潭坐船記得向民宿買就可以啦,便宜很多。

外國人訂房不需要付訂金,但是當天到了台灣以後一家要打電話/EMAIL給民宿確定一下房間, 不然房間就要讓給後補的客人啦!

頂樓的日落也很漂亮,早點回去看看日落也很美好喔, 民宿有提供下午茶, 有日月潭出名的紅茶, 一定要試一下。

13 14 15

很想被森林包圍, 感受一下放假的感覺吧,去日月潭原森林民宿就對啦!

南投縣魚池鄉中明村文化巷39號
Tel: 0492899107
http://www.sunmoonlake.com.tw

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s